Уютные улицы Португалии, вобравшие в себя многовековую историю этой страны, с каждым годом все больше привлекают соотечественников, которые стремятся получить второй паспорт и иметь возможность проживать и работать в любой стране Евросоюза. Примите участие в государственной программе для инвесторов и наслаждайтесь всеми преимуществами комфортной и стабильной европейской жизни.

Преимущества программы:

  • Нет необходимости отказываться от иного гражданства
  • Получение статуса налогового резидента только при условии проживания в стране более 180 дней
  • Отсутствие налога на доходы, возникающие за пределами страны
  • Возможность безвизового въезда во все страны ЕС и в Швейцарию
  • Проживание и трудоустройство в любой стране ЕС без дополнительных виз
  • Получение гражданства для всех членов семьи
  • Необходимо проживать в стране первый год всего 7 дней, а в последующие годы – 14 дней

Условия участия в программе:

  • Обязательная сдача языкового экзамена
  • Покупка одного или нескольких объектов недвижимости на сумму €500 000 с возможностью продажи после получения гражданства

ИЛИ

  • Осуществление инвестиций на сумму €1 000 000 с возможностью возврата после получения гражданства

ИЛИ

  • Открытие бизнеса на территории страны с численностью штата не менее 10 рабочих мест

 

подобрать недвижимость